Message
  • Le texte ci-dessous est une information pour aider à la résolution d'un problème avec le module BGMAX.
    Pour ne plus l'afficher, dans la configuration du module, mettre le paramètre 'Débug' = Non
    #OK# BGMAX - BgMax - WYNANTS:
    Same day 00:00 <= 00:59 <= 23:59
    Context:com_content+menuid=486+view=article+artid=82+catid=90
  • Image (abs): /home/intrapac/www/dissonances/images/bgmax/bg_erno.jpg
  • ----------------------------
  • head => <script type="text/javascript" src="http://www.intrapac.be/dissonances/modules/mod_bgmax/bgMax.min.js"></script><style type="text/css">body {background-color:#CFCFCF !important;}</style>
  • body => <script type="text/javascript">bgMax.init("http://www.intrapac.be/dissonances/images/bgmax/bg_erno.jpg", {position:"fixed",fadeAfter:0,fadeOptions:{duration:700,frameRate:30}});</script>
  • Le texte ci-dessous est une information pour aider à la résolution d'un problème avec le module BGMAX.
    Pour ne plus l'afficher, dans la configuration du module, mettre le paramètre 'Débug' = Non
    #OK# BGMAX - Marcel - BgMax:
    Same day 00:00 <= 00:59 <= 23:59
    Context:com_content+menuid=486+view=article+artid=82+catid=90
  • Image (abs): /home/intrapac/www/dissonances/images/bgmax/bg_marcel.jpg
  • ----------------------------
  • head => <script type="text/javascript" src="http://www.intrapac.be/dissonances/modules/mod_bgmax/bgMax.min.js"></script><style type="text/css">body {background-color:#CFCFCF !important;}</style>
  • body => <script type="text/javascript">bgMax.init("http://www.intrapac.be/dissonances/images/bgmax/bg_marcel.jpg", {position:"fixed",fadeAfter:0,fadeOptions:{duration:500,frameRate:30}});</script>

Filmographie

Filmographie :

1983 Anonymes (20' couleur)

1984 14-18 ou le service scolaire obligatoire (U-matic 15' couleur)

1985 Allô bonjour (U-matic 10x10' couleur); le Droit au risque (U-matic 25' couleur)

1986 Allô bonjour 2 (U-matic 10x10' couleur)

1987 La loi du silence (30' couleur)

1989 Du temps et de l'espace (U-matic 40' couleur) ; Territoires de la mémoire (U-matic 3x25' couleur) ; Loin de la Palestine (Beta Sp 40' couleur)

1990 Savoirs de braise, co-réalisé avec M-J Jamar (32' couleur)

1992 Pas de quartier ? (Beta Sp 51' couleur)

1993 Edgar Morin, la connaissance de la connaissance (U-matic 52' couleur) ;

1994 Le mariage/La cassure (Beta Sp 15' couleur)

1997 Accro d'école (Beta Sp 40' couleur)

1998 Entre 2 (Beta Sp 32' couleur)

2000 Au sud des 35 heures

2001 Les héritières sans terre

2002 Raisons d'agir de citoyennes

 

Ces réalisations sont disponibles au Centre Vidéo de Bruxelles (CVB)

111 rue de la Poste, 1030 Bruxelles

Tél : 32(0)2/2211050

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Informations supplémentaires